750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Michel
26 avril 2020

La tarte tatin de Fabien Raux

Cuire 300g de sucre avec 100g d’eau à 180 degrés ; ajouter la gousse de vanille fendue en deux couper 150g de beurre en morceaux cuire ce caramel au beurre (salé pour les gourmands) verser dans une poêle sans queue qui pourra passer au four éplucher les...
Publicité
Publicité
5 avril 2020

Île flottante minute d’helene darroz

Île flottante d’après Helene Darroz 8 oeufs: Séparer le blanc du jaune Ajouter 80 g de sucre et 10g de maïzena; Blanchir au fouet; 1 litre: un demi litre de lait un demi litre de crème et gousse de vanille fendue en deux Porter à ébullition Laisser refroidir...
5 avril 2020

Tarte flambée maison

Raper deux grosses pomme de terre ajouter un oeuf et une cuillère de farine et rajouter de la ciboulette Cuire dans une poêle avec de l’huile puis retourner a l’aide d’une assiette pour éviter de casser cette pâte maison sur la face déjà cuite rajouter...
5 avril 2020

Rillettes de sardines

D’après Helene Darroz Échalote ciselé Phlidelphia ou saint moret Sardines en boîte Mixer Poivrer epicez à votre goût ciboulette, cardamome, gingembre...
1 avril 2020

Poulet à la cocotte

Poulet label rouge le mettre dans une cocotte type Staub ajouter deux oignons coupés en deux ainsi qu’une demi échalote un clou de girofle Et tout autre épices au choix une feuille de laurier 10cl d’eau ou de riesling Des carottes et une courgette coupée...
Publicité
Publicité
Les recettes de Michel
Publicité
Archives
Publicité